Neuer Naturkalender 2017: Kirchtürme im Landkreis PfaffenhofenDer

11.11.2016: Der neue Naturkalender 2017 geht in diesem Jahr wieder auf eine Reise durch den Landkreis Pfaffenhofen a.d.Ilm.

Stellten den neuen Naturkalender 2017 vor: (v.l.n.r.): Landrat Martin Wolf, Andrea Eichler (Schulleiterin der Adolf-Rebl-Schule Pfaffenhofen - Förderzentrum Förderschwerpunkt geistige Entwicklung), Sibylle Roithmayr (Elternbeiratsvorsitzende des Förderzen
Unter dem Titel „Kirchtürme“ gibt der Landkreis Pfaffenhofen in Zusammenarbeit mit der Adolf-Rebl-Schule Pfaffenhofen, Förderzentrum Förderschwerpunkt geistige Entwicklung, diesen Kalender bereits zum elften Mal heraus. Kirchtürme aus dem Landkreis Pfaffenhofen werden in dem neuen Kalender aus ganz unterschiedlichen und höchst interessanten Blickwinkeln gezeigt.

Bestellungen für den Kalender können ab sofort im Büro der Schule unter Tel. 08441 8097-311 entgegen genommen werden. Weiter ist der Kalender ab sofort für 8 Euro im Bürgerbüro der Stadt Pfaffenhofen, in verschiedenen Schreibwarengeschäften und Buchläden sowie bei der Elternbeiratsvorsitzenden des Förderzentrums erhältlich. Zudem kann der Kalender in weiteren verschiedenen Geschäften im Landkreis erworben werden.

Das Büro der Schule erteilt hierzu gerne Auskunft.