Pfaffenhofener Ferien(s)pass zieht nach den Sommerferien eine sehr positive Bilanz

26.09.2018: Mit dem Sommerferienende können die Stadt und der Kreisjugendring Pfaffenhofen als Veranstalter des Ferien(s)passes eine durchaus erfreuliche Zwischenbilanz ziehen.

Kreisjugendring Logo

Mit dem diesjährigen Sommerferienende können die Stadt wie auch der Kreisjugendring Pfaffenhofen als Veranstalter des Ferien(s)passes eine durchaus erfreuliche Zwischenbilanz ziehen. Sowohl die Bastel-, Mal-, Koch-, Tanz- und Vereinsangebote als auch die Künstler-, Freizeit- und Ferienpassfahrtveranstaltungen fanden einen enormen Anklang bei den jungen Teilnehmern. Innerhalb kürzester Zeit waren die anmeldepflichtigen Veranstaltungsplätze ausgebucht, zusätzliche Aktionen erfolgten infolge der großen Nachfrage. Dies war jedoch nur aufgrund des ehrenamtlichen Engagements von vielen Privatpersonen realisierbar.

Somit möchte die KJR-Geschäftsstelle, insbesondere die Ferienpassleitung Frau Andre, allen Ehrenamtlichen einen herzlichen Dank für deren lobenswerten Einsatz aussprechen.

Wie in den vergangenen Jahren ist die Ferienpasssaison nach den Sommerferien noch nicht zu Ende. Es wird auch in den anstehenden Herbstferien (29. Oktober - 02. November 2018) zahlreiche Angebote im Rahmen des Pfaffenhofener Ferien(s)pass geben. Diesbezüglich sind zwar bereits viele Veranstaltungen ausgebucht, jedoch lohnt es sich immer wieder die Homepage des Kreisjugendrings (www.kjr-pfaffenhofen.de) aufzurufen, da durch krankheitsbedingte Absagen spontan freie Plätze zur Buchung freigegeben werden. Nicht zu vergessen und allseits sehr beliebt sind unser „Kinder- und Jugendkino“ (29.10.2018 und 31.10.2018) wie auch die Pfaffenhofener Spieletage, welche in diesem Jahr am 27./28.10.2018 von statten gehen. Beide Veranstaltungen werden im Pfaffenhofener Landratsamt stattfinden - mit unbegrenzter Teilnehmerzahl und ohne erforderliche Voranmeldung.

Es lohnt sich daher den Ferienpass noch bis zu den Herbstferien aufzuheben und noch ein paar Stempel für die bevorstehende Verlosung zu sammeln. Wer noch keinen Ferienpass hat, kann sich diesen kostenlos in der Geschäftsstelle des Kreisjugendrings in der Ingolstädter Str. 16 (Zugang Riederweg) in Pfaffenhofen abholen.