Landkreis Pfaffenhofen mit dem Partnerlandkreis Tarnów auf der GewerbeMesse Manching

23.04.2018: Auf der GewerbeMesse Manching auf dem Barthelmarktgelände in Oberstimm vom 27. - 29.04. ist der Landkreis wieder zusammen mit seinem polnischen Partnerlandkreis Tarnów vertreten.

Messeauftritt Polen auf der Gewerbemesse Manching
An einem großen Gemeinschaftsstand am Haupteingang (Zelt 1) können die Messebesucherinnen und -besucher mehr über Besuchs- und Erholungsmöglichkeiten im Landkreis Tarnów erfahren.

Daneben informiert das für die Präsentation des Landkreises Pfaffenhofen verantwortliche Kommunalunternehmen Strukturentwicklung Landkreis Pfaffenhofen a.d.Ilm (KUS) über die Vielfalt der Kultur- und Ausflugsangebote in der Region und gibt nützliche Tipps für eine aktive Freizeitgestaltung.

Landrat Martin Wolf steht am Samstag, 28. April von 14:00 bis 15:00 Uhr am Landkreisstand für Anliegen der Bürgerinnen und Bürger zur Verfügung.