Aktuelle Zahlen zur Entwicklung der Coronainfektionen im Landkreis Pfaffenhofen

27.04.2020: Im Landkreis Pfaffenhofen haben sich drei weitere Coronavirus-Fälle bestätigt. Dagegen gelten seit heute sieben weitere Personen als geheilt. Die Gesamtzahl der Fälle liegt nun bei 323, davon gelten mittlerweile 231 Fälle als geheilt.

Logo Landratsamt
Die Zahl der Todesfälle liegt weiterhin bei 17. Die Zahl der Infizierten noch nicht geheilten Personen sinkt weiter auf nunmehr 75 Personen.

Die Zahl der insgesamt ermittelten Kontaktpersonen beträgt unverändert 1170. Bei 1109 Personen wurde die vorübergehend verordnete Quarantäne wegen der Eigenschaft als Kontaktperson wieder aufgehoben. Bei diesen Personen konnte das Virus nicht nachgewiesen werden.

Die Ilmtalklinik GmbH in Pfaffenhofen betreut gemäß Morgenstatistik weiterhin lediglich zwei bestätigte Coronaviruspatienten. Die beiden Personen befinden sich auf der Isolierstation.

Aufteilung Gemeinden 27.04.2020