Volksbund Deutsche Kriegsgräberfürsorge: Schweigemarsch anlässlich des Volkstrauertags

13.11.2018: Am Samstag, 17. November 201 veranstaltet der Volksbund Deutsche Kriegsgräberfürsorge e.V., Kreisverband Pfaffenhofen wieder einen Schweigemarsch anlässlich des Volkstrauertags.

Kriegsgräber
Die Teilnehmer treffen sich um 17:00 Uhr vor dem Haus der Begegnung in Pfaffenhofen und gehen dann gemeinsam zum Soldatenhain im nördlichen Teil des Friedhofs. Dort findet eine Gedenkfeier zum Volkstrauertag statt. Gemeinsam mit Stadtpfarrer Albert Miorin wird dabei der Toten beider Weltkriege gedacht.

Landrat Martin Wolf, Kreisvorsitzender des Volkbunds und der Kreisbeauftragte Klaus Grasser laden auch die gesamte Bevölkerung herzlich ein, an dem Gedenken teilzunehmen. Wer am Schweigemarsch nicht teilnehmen kann, darf gerne um 17:15 Uhr im Soldatenhain dazu kommen. Bei schlechter Witterung findet die Gedenkfeier in der Aussegnungshalle statt.