Beim Soccer Cup in Rohrbach haben die Jugendtreffs aus Geisenfeld und Manching die Nase vorn

01.08.2016: Beim diesjährigen Soccer Cup in Rohrbach hießen die Sieger Jugendzentrum Geisenfeld (Bereich U16) und Jugendtreff Manching (Bereich Ü16).

Soccer Cup Juli 2016
Teilgenommen haben insgesamt 50 Jugendliche aus fünf Jugendtreffs mit acht Mannschaften. Organisiert hat die Veranstaltung der Kreisjugendring Pfaffenhofen. Die Pokale wurden von der Bayerischen Sportjugend gesponsert.

Landrat Martin Wolf, Andrea Schenker vom Kreisjugendring Pfaffenhofen und Martin Graf, stv. Leiter des Sachgebiets Familie, Jugend, Bildung am Landratsamt Pfaffenhofen, freuten sich über die rege Teilnahme am Turnier und gratulierten den Gewinnern zu ihrem Erfolg.