Angehende Verwaltungsfachwirte schaffen tolle Prüfungsergebnisse

29.12.2016: Landrat Martin Wolf gratulierte kürzlich Birgit Stimpel und Matthias Krenauer zur bestandenen Abschlussprüfung im Rahmen der Weiterbildung zum Verwaltungsfachwirt.

Foto: Wohlsperger
v.l.n.r.: MatthiasKrenauer, Birgit Stimpel und Landrat Martin Wolf
Birgit Stimpel ist am Landratsamt Pfaffenhofen als Gruppenleiterin bei der Kfz-Zulassung tätig und erzielte bei der Prüfung ein hervorragendes Ergebnis. Auch Matthias Krenauer bewältigte die Prüfung sehr souverän. Er ist im Sachgebiet „Öffentliche Sicherheit und Ordnung“ Fachbereichsleiter für den Brand- und Katastrophenschutz.

Landrat Martin Wolf: "Wir sind ständig darum bemüht, unseren Mitarbeitern optimale Qualifizierungs- und Fortbildungsmaßnahmen zu ermöglichen. Denn nur mit gut ausgebildetem und geschultem Personal kann das „Dienstleistungsunternehmen Landratsamt“ den immer größer werdenden Anforderungen an die Verwaltungs- und Dienstleistungstätigkeit für unsere Bürgerinnen und Bürger gerecht werden".

Der Landkreischef gratulierte den beiden Absolventen zur bestandenen „Meisterprüfung“ und wünschte ihnen eine erfolgreiche berufliche Zukunft.