Mundart-Brezenrunde am 4. Februar in der Kreisbücherei

01.02.2017: Die nächste Brezenrunde in der Kreisbücherei Pfaffenhofen findet am Samstag, 4. Februar 2017 von 10:00 bis 12:00 Uhr statt.

Brezenrunde 04.02.2017 - Erika Helstab und Uschi Kufer
Büchereileiter Stephan Ligl lädt alle Interessierten zu einer mundartlichen Lesung mit Erika Helstab und Uschi Kufer, auch als „Doderhof-Uschi“ bekannt, in gemütlicher und zwangloser Atmosphäre ein. Die beiden Autorinnen gehören zur „Silbenschmiede Pfaffenhofen“ - eine offene Gruppe für alle Autoren, Hobbyschreiber, Dichter und Wortartisten in und um Pfaffenhofen. Die Brezenrunde findet jeweils am ersten Samstag im Monat in der Kreisbücherei statt.

Autoren aus der Region lesen aus ihren eigenen Werken. Der Eintritt ist frei. Zusätzlich gibt es Kaffee und die namensgebenden Brezen. Für Fragen zur Veranstaltung oder sonstigen Themen rund um die Kreisbücherei steht Stephan Ligl unter Tel. 08441 859946 oder E-Mail Stephan.Ligl@landratsamt-paf.de   gerne zur Verfügung.

Flyer zur Brezenrunde