Aktuelle Zahlen zur Entwicklung der Coronainfektionen im Landkreis Pfaffenhofen

16.04.2020: Im Landkreis Pfaffenhofen haben sich zwei weitere Coronavirus-Fälle bestätigt. Die Gesamtzahl der Fälle liegt nun bei 291, davon gelten seit heute zwei weitere und damit insgesamt 161 Fälle als geheilt.

Logo Landratsamt
Die Zahl der Todesfälle liegt weiterhin bei zwölf. Die Zahl der insgesamt ermittelten Kontaktpersonen steigt auf 1106. Bei 914 Personen wurde die vorübergehend verordnete Quarantäne wegen der Eigenschaft als Kontaktperson wieder aufgehoben. Bei diesen Personen bestätigte sich der angenommene Verdacht auf eine Infizierung nicht.

Die Ilmtalklinik GmbH in Pfaffenhofen betreut gemäß Morgenstatistik zehn bestätigte Coronaviruspatienten. Neun Personen befinden sich auf der Isolierstation, eine Personen muss weiterhin intensivmedizinisch versorgt jedoch nicht beatmet werden.

Aufteilung Gemeinden 16.04.2020