Bau- und Vergabeausschuss erteilt Aufträge für die Generalsanierung des Landratsamts

07.04.2017: Der Bau- und Vergabeausschuss des Landkreises Pfaffenhofen hat in seiner letzten Sitzung zwei Aufträge für die Generalsanierung des Landratsamts vergeben.

Geld
Die Baumeisterarbeiten an der Aufzugsanlage Müllaufzug (Bauabschnitt III) wird die Firma Probat Bau AG aus Feldkirchen –München für rund 88.000 Euro ausführen.
Für Zimmerarbeiten im Rahmen des Bauabschnitts II wurde bereits Anfang Februar 2016 der Firma Holzbau Hofbauer GmbH & Co. KG aus Neustadt für rund 215.000 Euro der Auftrag erteilt. Für geänderte und zusätzliche Leistungen, die zum Zeitpunkt der Ausschreibung noch nicht bekannt waren, wurden von der Firma Holzbau Hofbauer insgesamt sechs Nachträge mit einer Gesamtsumme von rund 35.000 Euro gestellt.

Die Mitglieder des Bau- und Vergabeausschusses stimmten der Erteilung der Nachträge einstimmig zu.