Beratungstag für Kreativschaffende im KUS Landkreis Pfaffenhofen am 24. April

16.04.2018: Der spezielle Beratungstag für Kreativschaffende aus dem Landkreis Pfaffenhofen findet am 24.04.18 in der Geschäftsstelle des KUS – Spitalstr. 7 in Pfaffenhofen statt.

KUS Logo
Eine Mitarbeiterin des Kompetenz Team Kultur- und Kreativwirtschaft der Landeshauptstadt München steht an diesem Tag für Fragen rund um die Themen Selbständigkeit, Akquise, Vernetzung, Finanzierung, Crowd Founding oder einfach zur generellen Orientierung zur Verfügung. Die Kultur- und Kreativwirtschaft im Landkreis Pfaffenhofen setzt sich zusammen aus den Branchen Musikwirtschaft, Buchmarkt, Kunstmarkt, Filmwirtschaft, Rundfunkwirtschaft, Markt für darstellende Künste, Designwirtschaft, Architekturmarkt, Pressemarkt, Werbemarkt sowie die Software- und Games-Industrie. Die Beratung ist kostenlos und kann je nach Bedarf bis zu einer Stunde dauern. Unter (08441) 40074-40 kann in der KUS-Geschäftsstelle ein Beratungstermin für den 24. April vereinbart werden.