Landrat gratulierte Speedway-Siegern

09.01.2019: Momentaufnahme vom ersten „Drift on Ice“ im Pfaffenhofener Eisstadion am ersten Januarwochenende:

Siegerehrung: Landrat Martin Wolf gratulierte den Siegern der spannenden Sportart

Die Ehrengäste trösteten den Pfaffenhofener Nachwuchsfahrer Julian Bielmeier (rote Mütze), der keine Starberechtigung erhalten konnte und dennoch seine Technik ausstellte. v.l. Karl Öxler (ECP), Martin Wolf (Landrat), Erhard Wallenäffer (blaue Jacke, Veranstaltungsleiter des MSC), Florian Schranz (schwarze Jacke, Stadtrat), Adolf Demmel (Speedway-Ass aus dem Landkreis in den 70er Jahren), Thomas Herker (1. Bürgermeister) Landrat Martin Wolf: Die Motorräder sind durchaus umweltfreundlich: Der Motor läuft mit Methanol, was wieder zu Wasserstoff und CO2 zerfällt. Die Öle sind biologisch abbaubar.

Speedway-Rennen Januar 2019