Zulassung und Fahrerlaubnisbehörde: Termine ab sofort online buchen

12.06.2020: Ab sofort können bei der Zulassung und der Fahrerlaubnisbehörde des Landratsamts Pfaffenhofen Termine über das Internet gebucht werden.

Kalender

Der Reservierungskalender ist auf der Internetseite www.landkreis-pfaffenhofen.de in einer Infobox gleich auf der Startseite zu finden.
Dort sind alle verfügbaren Termine ersichtlich. Bei Buchung eines Termins und anschließender Bestätigung wird automatisch eine Wartenummer zugeteilt, über die der Aufruf bei der Zulassungs- bzw. Fahrerlaubnisbehörde erfolgt.

Die Zulassungsbehörde weist darauf hin, dass Termine nur für Bürgerinnen und Bürger des Landkreises Pfaffenhofen vergeben werden können. Außerdem bittet das Landratsamt darum, zu den Terminen alleine zu erscheinen.