Existenzgründerberatung im Landratsamt

08.10.2010: Das Landratsamt Pfaffenhofen bietet am Montag, 25. Oktober 2010 gemeinsam mit den Aktivsenioren Bayern e.V. für Existenzgründer jungen Unternehmen und bestehenden mittelständischen Firmen einen Beratungstag an.

Bei den Aktivsenioren Bayern handelt es sich um Experten und erfahrene Führungskräfte, die durch jahrzehntelange Arbeit in den Führungsetagen von Unternehmen entsprechende Erfahrungen erworben haben. Diese Kompetenz soll an den Wirtschaftsnachwuchs im Landkreis Pfaffenhofen weitergegeben werden. Die Aktivsenioren arbeiten ehrenamtlich und honorarfrei. Die Termine werden über das Büro Landrat - Wirtschaftsförderung, Andrea Lindner-Kumpf koordiniert (Tel. 08441 27-259). Eine Voranmeldung ist deshalb erforderlich.