Aktion Stadtradeln - Die Gewinner der zweiten Woche des Fotowettbewerbs wurden ausgelost

20. Juli 2021 : In der zweiten Woche des Fotowettbewerbes zum Stadtradeln wurden aus den eingesandten Fotos wieder drei Gewinner durch eine Verlosung ermittelt.

Diese erhalten jeweils einen Citygutschein in Höhe von 50 Euro. Die Gewinner sind Karl Hirschberger aus Wolnzach, Lena Khauer aus Geisenfeld und Daniela Schmeer aus Schrobenhausen, die für Fips Vohburg radelt.

Hopfenturm Bürgerpark, Pfaffenhofen

Tor Keltenwall, Manching

Naturdenkmal Winterlinde, Schachach

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.