Aktuelle Zahlen zur Entwicklung der Coronainfektionen im Landkreis Pfaffenhofen

31. Juli 2020 : Im Landkreis Pfaffenhofen haben sich seit gestern keine neuen Coronavirus-Fälle bestätigt. Die Gesamtzahl der Fälle liegt somit weiterhin bei 390, davon gelten insgesamt 365 als geheilt.

Die Gesamtzahl der Todesfälle liegt weiterhin bei 21. Die Gesamtzahl der derzeit aktiven Infektionen im Landkreis Pfaffenhofen liegt bei vier Fällen. Die infizierte Person befindet sich in häuslicher Isolation. 19 Personen gelten derzeit als Kontaktpersonen und befinden sich deshalb in häuslicher Quarantäne.

In der Ilmtalklinik in Pfaffenhofen werden gemäß Morgenstatistik weiterhin keine bestätigten Coronaviruspatienten behandelt. Bei einem Patienten besteht der Verdacht auf eine Coronavirus-Infektion.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.