AWP informiert: Problemabfallsammeltermine im April

14. April 2021 : Wie der AWP des Landkreises mitteilt, findet am Mo, 26. 04. eine Problemabfallsammlung von 11:00 - 14:00 Uhr am Wertstoffhof Reichertshofen und von 15:30 - 18:30 Uhr am Wertstoffhof Vohburg statt.

Am Dienstag, 27. April kann Problemabfall von 11:15 bis 14:15 Uhr am Wertstoffhof Schweitenkirchen und von 15:30 bis 18:30 Uhr am Wertstoffhof Scheyern abgegeben werden.

Alle Reichertshofener, Vohburger, Schweitenkirchener und Scheyerer Bürger*innen, aber auch Bürger*innen aus den umliegenden Gemeinden, können bei dieser Sammlung Chemikalien, Pflanzenschutzmittel, Lacke, usw. in Kleinmengen anliefern.

Nähere Informationen zur Problemabfallsammlung können aus den Seiten des AWP unter www.awp-paf.de „Abfallentsorgung“ entnommen werden. Weiterhin gibt es telefonische Auskunft beim Abfallwirtschaftsbetrieb unter Tel. +49 8441 787950.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.