Corona-Update Landkreis Pfaffenhofen a.d.Ilm

15. April 2021 : Im Landkreis Pfaffenhofen haben sich seit gestern 35 neue Coronavirus-Fälle bestätigt. 21 Personen gelten seit gestern als genesen. Aktuell sind damit 374 Landkreisbürger*innen positiv auf das Coronavirus getestet.

438 Personen gelten derzeit als Kontaktpersonen und befinden sich deshalb in häuslicher Quarantäne.

Seit Beginn der Corona-Pandemie wurden 4801 Landkreisbürger*innen positiv auf das Coronavirus getestet, davon gelten insgesamt 4275 als genesen. 152 Personen sind verstorben.

In der Ilmtalklinik in Pfaffenhofen werden gemäß Morgenstatistik acht bestätigte Coronaviruspatienten behandelt, zwei davon müssen intensivmedizinisch betreut werden. Bei zwei Personen besteht der Verdacht auf eine Coronavirus-Infektion.

7-Tage-Inzidenz laut RKI: 172,4 (Stand 15.04.2021, 3:09 Uhr)

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.