Coronasituation im Landkreis Pfaffenhofen

25. Januar 2021 : Der Landkreis Pfaffenhofen ist mit verschiedenen Maßnahmen aktiv, um die Ausbreitung des Corona-Virus einzudämmen und seine Bürgerinnen und Bürger zu schützen.

Landrat Albert Gürtner, Dr. Stefan Skoruppa und Vohburgs Bürgermeister Martin Schmid informieren über die Covidimpfung, die Verteilung von FFP2-Masken an einkommensschwache Menschen und die neuen Schnelltestzentren im Landkreis.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.