Kostenlose Energiesprechstunden des Landkreises

06. April 2021 : Die Energiesprechstunden des Landkreises werden derzeit telefonisch durchgeführt. An den kommenden Montagen, 12. und 19. April sind noch Termine frei.

Hier können sich Bürgerinnen und Bürger wieder kostenlos beraten lassen. Termine werden jeweils von 17:30 bis 20:10 Uhr vergeben.
Eine Anmeldung zu den Terminen ist im Landratsamt Pfaffenhofen bei Harald Wunder unter Tel. +49 8441 27-399 oder E-Mail harald.wunder@landratsamt-paf.de möglich.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.