Landratsamt für den Besucherverkehr geöffnet

02. Juni 2020 : Das Landratsamt Pfaffenhofen, seine Außenstellen und der Abfallwirtschaftsbetrieb des Landkreises Pfaffenhofen haben seit Mitte Mai wieder für die Bürgerinnen und Bürger geöffnet.

Bürgerinnen und Bürger müssen, wie auch in allen Geschäften, eine Mund- und Nasenbedeckung tragen. Um Wartezeiten und ein gleichzeitiges erhöhtes Besucheraufkommen zu vermeiden, wird grundsätzlich empfohlen, vorher telefonisch oder per E-Mail einen Termin mit der zuständigen Mitarbeiterin bzw. dem zuständigen Mitarbeiter zu vereinbaren.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.