Zulassung und Fahrerlaubnisbehörde: Ab Montag 27.07.2020 wieder ohne Termine

17. Juli 2020 : Das Landratsamt Pfaffenhofen weist darauf hin, dass die Zulassungsbehörden in Pfaffenhofen und Vohburg sowie die Fahrerlaubnisbehörde in Pfaffenhofen ab Montag, 27.07.2020 wieder ohne Terminvereinbarung für den Parteiverkehr öffnen.

Es gelten dann wieder die allgemeinen Annahmezeiten.

Diese sind für die Zulassungs- und Fahrerlaubnisbehörde in Pfaffenhofen:

Montag – Freitag: 08:00 bis 12:00 Uhr
Montag – Mittwoch: 14:00 – 15:30 Uhr
Donnerstag: 14:00 – 16:30 Uhr.

Für die Zulassungsbehörde in der Außenstelle Nord in Vohburg gelten folgende Annahmezeiten:

Montag – Freitag: 08:00 bis 11:30 Uhr
Montag – Donnerstag: 13:30 – 15:30 Uhr.

Das Landratsamt weist darauf hin, dass je nach Besucherandrang mit längeren Wartezeiten zu rechnen ist.
Es ist eine Mund-Nasen-Maske zu tragen.
Bereits vereinbarte Termine bleiben bestehen.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.