Testmöglichkeiten

Das Corona Testzentrum befindet sich an der Ilmtalklinik in Pfaffenhofen.
(Krankenhausstraße 70, 85276 Pfaffenhofen)

Das Testzentrum ist für alle Landkreisbürger/-innen von Montag bis Freitag von 08:00 bis 15.00 Uhr geöffnet.
Ein Test ist nur nach Online-Anmeldung möglich, eine telefonische Anmeldung ist nicht möglich!

In den Schnelltestzentren können sich alle Landkreisbürger/-innen ohne Krankheitssymptome kostenlos testen lassen.

Bei leichten, nicht fortschreitenden Erkältungssymptomen (wie Schnupfen und Husten, aber ohne Fieber) wird man ebenfalls getestet.

Es werden keine Termine vergeben, eine Anmeldung ist daher nicht erforderlich.
Die Landkreisbürger/-innen können zwischen einem Nasenflügel- und einem Nasen-Rachen-Abstrich wählen.

Bitte klären Sie medizinische Fragen vorab mit Ihrem Hausarzt.

Übersicht über Testzentren im Landkreis Pfaffenhofen - Stand: 16.04.2021

• Baar-Ebenhausen:
    Apotheke im Gesundheitszentrum (mit Terminvereinbarung)

• Manching:
    Höflich-Apotheke am Kreisel

• Pfaffenhofen:
    Markt-Apotheke (mit Terminvereinbarung)

St. Johannis Apotheke
    (Schultes-Apotheke)
    Online-Buchungssystem auf www.schultes-apotheke.de

• Reichertshausen: Götz-Apotheke
    Anmeldung bitte über die Website der Götz-Apotheke www.goetz-apotheke.de

• Reichertshofen: Margarethen-Apotheke
    Online-Buchungssystem auf www.margarethen-apotheke.com/

• Rohrbach: Hofmark-Apotheke

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.