Testmöglichkeiten

• Testzentrum an der Ilmtalklinik Pfaffenhofen (nicht kostenpflichtige Schnelltests + PCR-Testungen)
    Schnell- und PCR-Tests sind nur nach Online-Anmeldung möglich, es gibt keine telefonische Anmeldung und keinen festen Termin! Direkt zur Anmeldung gelangen Sie unter diesem Link.

• Testzentrum Geisenfeld Klosterstadl (nicht kostenpflichtige Schnelltests)
    Es werden keine kostenpflichtigen Tests angeboten.
    Eine Online-Anmeldung wird empfohlen.

Beauftragte, private Teststellen

• Geisenfeld
    EcoCare (Lidl Geisenfeld)
    Schnelltests + PCR-Tests

• Hohenwart
    Pro-Test Testzentrum am Klosterfeld 8
    Anmeldung unter +49 157 5245 7846
    Terminvereinbarung nach telefonischer Anfrage

• Pfaffenhofen
    Testzentrum am Kuglhof (Hollywood Super Bowling)

Testzentrum am Volksfestplatz

• Vohburg
    Teststation Vohburg
    Schnelltests
    (Lortzingstraße 6, 85088 Vohburg)
    Teststation-Vohburg@web.de

• Wolnzach
    Kosmetikatelier Thalmeir-Bichler (Wolnzach-Königsfeld)
    Zur Anmeldung

Die Öffnungszeiten finden Sie auf der Anmelde- bzw. Registrierungsseite des jeweiligen Testzentrums.

Bitte wenden Sie sich individuell an die niedergelassenen Ärzte im Landkreis Pfaffenhofen bezüglich der Durchführung kostenpflichtiger und kostenloser Corona-Testungen.

Leistungserbringer, die im Landkreis Pfaffenhofen als private Teststelle tätig werden wollen, wenden sich bitte für weitere Informationen an das Gesundheitsamt (gesundheitsamt@landratsamt-paf.de

Wichtig: Das Testangebot muss allen berechtigten Bürgerinnen und Bürgern offenstehen und darf nicht auf einen bestimmten Personenkreis beschränkt werden. Um den Schutz der Testpersonen sowie des Personals vor Infektionsübertragungen zu gewährleisten, ist zwingend folgender Musterhygieneplan zu beachten und einzuhalten.