Corona-Update Landkreis Pfaffenhofen a.d.Ilm

14. April 2021 : Im Landkreis Pfaffenhofen haben sich seit gestern 41 neue Coronavirus-Fälle bestätigt. 46 Personen gelten dagegen seit gestern als genesen.

Eine 76-jährige Landkreisbürgerin, die positiv auf das Coronavirus getestet wurde, ist leider verstorben. Aktuell sind damit 360 Landkreisbürger*innen positiv auf das Coronavirus getestet. 419 Personen gelten derzeit als Kontaktpersonen und befinden sich deshalb in häuslicher Quarantäne.

Seit Beginn der Corona-Pandemie wurden 4766 Landkreisbürger*innen positiv auf das Coronavirus getestet, davon gelten insgesamt 4254 als genesen. 152 Personen sind verstorben.

In der Ilmtalklinik in Pfaffenhofen werden gemäß Morgenstatistik acht bestätigte Coronaviruspatienten behandelt, zwei davon müssen intensivmedizinisch betreut werden. Bei zwei Personen besteht der Verdacht auf eine Coronavirus-Infektion.

7-Tage-Inzidenz laut RKI: 167,7 (Stand 14.04.2021, 0:00 Uhr)

Verteilung der Fallzahlen

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.