Corona-Update Landkreis Pfaffenhofen a.d.Il

16. April 2021 : Im Landkreis Pfaffenhofen haben sich seit gestern 32 neue Coronavirus-Fälle bestätigt. 21 Personen gelten seit gestern als genesen. Aktuell sind damit 385 Landkreisbürger*innen positiv auf das Coronavirus getestet.

445 Personen gelten derzeit als Kontaktpersonen und befinden sich deshalb in häuslicher Quarantäne.

Seit Beginn der Corona-Pandemie wurden 4833 Landkreisbürger*innen positiv auf das Coronavirus getestet, davon gelten insgesamt 4296 als genesen. 152 Personen sind verstorben.

In der Ilmtalklinik in Pfaffenhofen werden gemäß Morgenstatistik elf bestätigte Coronaviruspatienten behandelt, zwei davon müssen intensivmedizinisch betreut werden. Bei einer Person besteht der Verdacht auf eine Coronavirus-Infektion.

Im Landkreis Pfaffenhofen haben bisher 23.944 Personen (18,7 % der Landkreisbevölkerung) eine Erstimpfung und 7.252 Personen (5,7 % der Landkreisbevölkerung) ihre Zweitimpfung erhalten. Nächste Woche werden insgesamt 2.888 Impfdosen an die beiden Impfzentren im Landkreis geliefert.

7-Tage-Inzidenz laut RKI: 172,4 (Stand 16.04.2021, 3:09 Uhr)

Verteilung der Fallzahlen

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.