Ab sofort gelten teilweise neue Nebenstellen im Landratsamt Pfaffenhofen

22. Februar 2021 : Aufgrund einer technischen Umstellung beim Festnetzanschluss des Landratsamtes Pfaffenhofen müssen die dreistelligen Durchwahlnummern von Nebenstelle 500 bis 599 an einer vierten Stelle um die „0“ erweitert werden.

Eine Nebenstelle 528 ist dann unter 5280 erreichbar. Die Änderung gilt ab sofort. Betroffen sind die Sachgebiete Verkehrswesen, Ausländeramt, Veterinäramt und Lebensmittelüberwachung sowie Gesundheitlicher Verbraucherschutz.

Infolge der Umstellungsarbeiten sind die genannten dreistelligen Nebenstellen nicht mehr erreichbar. Wir bitten um Verständnis. Die zentrale Telefonvermittlung des Landratsamtes erreichen Sie unter 08441 27-0.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.