Aktuelle Zahlen zur Entwicklung der Coronainfektionen im Landkreis Pfaffenhofen

13. August 2020 : Im Landkreis Pfaffenhofen hat sich heute ein neuer Coronavirus-Fall bestätigt. Dieser steht in keinem Zusammenhang zu den bisher bestätigten Fällen. Die Gesamtzahl der Fälle liegt nun bei 393, davon gelten seit heute eine weitere Person und damit insgesamt 370 Personen als geheilt.

Die Gesamtzahl der Todesfälle liegt weiterhin bei 21. Die Gesamtzahl der derzeit aktiven Infektionen im Landkreis Pfaffenhofen verbleibt bei zwei Fällen. Die infizierten Personen befinden sich in häuslicher Isolation. 25 Personen gelten derzeit als Kontaktpersonen und befinden sich deshalb in häuslicher Quarantäne.

In der Ilmtalklinik in Pfaffenhofen werden gemäß Morgenstatistik weiterhin keine bestätigten Coronaviruspatienten behandelt.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.