Aktuelle Zahlen zur Entwicklung der Coronainfektionen im Landkreis Pfaffenhofen

15. September 2020 : Im Landkreis Pfaffenhofen haben sich seit gestern keine neuen Coronavirus-Fälle bestätigt. Die Gesamtzahl der Fälle bleibt somit unverändert bei 472, davon gelten seit heute dreizehn weitere Personen und damit insgesamt 440 als geheilt.

Die Gesamtzahl der Todesfälle liegt weiterhin bei 21. Die Gesamtzahl der derzeit aktiven Infektionen beträgt 11 Fälle. 188 Personen gelten derzeit als Kontaktpersonen und befinden sich deshalb in häuslicher Quarantäne.

In der Ilmtalklinik in Pfaffenhofen werden gemäß Morgenstatistik keine bestätigten Coronaviruspatienten behandelt.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.