Landratsamt bittet um Terminvereinbarung

22. Dezember 2020 : Das Landratsamt ist in der Zeit des Lockdowns auch weiterhin für die Bürgerinnen und Bürger erreichbar.

Persönlicher Parteiverkehr ist allerdings nur mit vorheriger Terminvereinbarung möglich. Bürgerinnen und Bürger werden gebeten, sich in Anliegen telefonisch oder per E-Mail an das Landratsamt zu wenden.

Die Zulassungs- und Führerscheinbehörde ist in gewohnter Weise geöffnet.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.