Bürgerpost - der schnelle Weg ins Landratsamt

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

hier haben Sie die Möglichkeit, uns Ihr Lob, Ihre Kritik, Ihre Frage oder auch Ihre Idee oder Anregung zu melden.

Möchten Sie Ihr Anliegen lieber telefonisch mitteilen?

Gerne stehen wir Ihnen unter der Nummer +49 8441 27-260 zur Verfügung.

Per Mail schicken Sie Ihre Anliegen bitte an buergerpost@landratsamt-paf.de.

Verwenden Sie das System bitte nicht für Notfallmeldungen.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.